欢迎来到大连学车网,祝您学车愉快! 大连驾校免费发布信息
大连学车网 大连平安驾校
您当前的位置:首页 > 大连资讯信息

大连将逐步建立驾校信誉考核奖惩机制

http://www.dalianxueche.com  发布时间:2014-03-05  来源:大连晚报  编辑:记者唐枫

记者从大连市交通局驾管中心“大连驾驶培训管理工作会议上”获悉,为了加强大连驾校培训行为监管,提高大连驾校安全培训意识,大连机动车考试智能管理系统2014年4月底前完成安装。

        驾管中心培训管理科科长彭滨在会上介绍,根据省局、大连市局交通工作会议精神和驾管中心年度工作安排,2014年大连市认真贯彻落实新的教学与考试大纲将理论知识培训划分在科目一和科目三两个阶段,结合大连市实际确定,将科目一和科目三理论知识培训合二为一。

        另外记者了解到,大连市机动车考试智能管理系统将在2014年4月底前完成安装。目前,大连市现有驾校74所,其中市内32所、区市县42所,经营性教练场4个,大连驾校覆盖所有区市县。有驾校教练员4002人、驾校教练车2950台,囊括了驾驶培训所有车型,满足了社会人员学习驾驶的不同需求。

        2014将逐步建立驾校信誉考核奖惩机制,把大连驾校的服务水平作为分配市场优势资源的重要机制,对于考核优胜驾校,在驾校扩大规模等方面将优先考虑。此外,建立驾校资质动态管理模式。新修订的《机动车驾驶员培训机构资格条件》一经实施,要依据资质条件对全市驾校和经营性训练场进行全面审核,对于不符合资质条件的收回许可证明,限期整改,整改合格后再核发许可证明。对于教练员聘用、教练车增减以及教练场地设置等诸多可变因素将严格落实备案制度,未经备案从事培训的一旦发现立即停止培训。记者唐枫
 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
条评论 点击这里查看全部
欢迎网友交流,请发布真实并有实质性的内容。注意:交流不等于漫骂、诽谤、广告等,如发现会被删除。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
大连明星驾校
春天驾校
春天驾校
组团学车
组团学车
胜利驾校
胜利驾校
开发区民族驾校
开发区民族驾校
大连驾校点评
大连新闻速读
热门点击