欢迎来到大连学车网,祝您学车愉快! 大连驾校免费发布信息
大连学车网 大连平安驾校
您当前的位置:首页 > 大连资讯信息

大连600公里培训出新政【学车必读】

http://www.dalianxueche.com  发布时间:2013-10-14  来源:大连永达驾校  编辑:大连学车网

一、学时减少
    原来规定600公里训练总学时为23学时,每日每人训练不得超过4学时,连续训练大约需要6天跑完全程。现调整为分三阶段提高车速训练,经测算600公里训练总学时约为16学时,每人每日不得超过4学时,连续训练大约需要4-5天跑完全程。
 
        第一阶段0-50公里,训练车速不超过30公里/小时。约2学时。
        第二阶段50-500公里,训练车速不超过60公里/小时。约12学时。
        第三阶段500-600公里,为测试阶段,分两次两天完成。其中每次在20公里路段内,车速需控制在40-60公里/小时。约2学时。

 
三阶段合计总计学时大约在15-16学时。
 
二、提高驾车水平
1、训练要求更加规范,新教学大纲中规定,600公里教学日志要求教练员认真填写,存档并保留三年以上,以备该学员在三年内发生重大交通事故责任倒查。
2、训练线路加长及路况更加复杂,以便提高车速,强化训练。

三、提高驾车安全意识
     驾校要加强风险控制管理。教练员要劳逸结合,杜绝疲劳训练。学员在选择驾校时,要选择正规的、有实力的、车辆设备新的高端驾校。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
条评论 点击这里查看全部
欢迎网友交流,请发布真实并有实质性的内容。注意:交流不等于漫骂、诽谤、广告等,如发现会被删除。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
大连明星驾校
春天驾校
春天驾校
组团学车
组团学车
胜利驾校
胜利驾校
开发区民族驾校
开发区民族驾校
大连驾校点评
大连新闻速读
热门点击