欢迎来到大连学车网,祝您学车愉快! 大连驾校免费发布信息
大连学车网 大连平安驾校
您当前的位置:首页 > 大连资讯信息

花钱买驾照不靠谱,学车通过正规驾校

http://www.dalianxueche.com  发布时间:2013-04-25  来源:东北新闻网  编辑:大连学车网

  近日,本报报道了开发区一驾校教练高价收取学员费用,承诺可为学员办理驾照一事,记者昨日了解到,报道见报后,这名教练分别找到学员王先生等人,把已收的钱款退还给了学员。中山驾校提示广大学员要在此事上吸取教训,以免上当。

  据中山驾校介绍,此前,学员王先生等人也找到过驾校,“学员们反映,该教练向他们许诺他能在营口、丹东等地办出来驾驶证,不用考试,本人也不用去,只要多拿钱就能办证。”此前该教练就已经被驾校开除,所以整个事件与中山驾校没有任何关系。

  中山驾校王校长提醒广大学员,学车考试一定要走正规渠道,有学车打算的学员报名学车时,一定到驾校报名处办理学车手续。按照驾管部门和驾校规定的学车考试流程学车。王校长表示,公安部对驾驶人学车考试规定非常透明,任何地区都不可能出现不学车、不考试能办证的事情。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
条评论 点击这里查看全部
欢迎网友交流,请发布真实并有实质性的内容。注意:交流不等于漫骂、诽谤、广告等,如发现会被删除。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
大连明星驾校
春天驾校
春天驾校
组团学车
组团学车
胜利驾校
胜利驾校
开发区民族驾校
开发区民族驾校
大连驾校点评
大连新闻速读
热门点击