欢迎来到大连学车网,祝您学车愉快! 大连驾校免费发布信息
大连学车网 大连平安驾校
您当前的位置:首页 > 大连驾校点评——大连哪个驾校好——驾校学员在线点评

大连开发区民族驾校

发布时间:02-18日  信息来源:大连驾校  编辑:大连学车

     98年大连民族驾校经辽宁省、大连市交通部和大连教育局批准成立。大连民族驾校自建校以来,本着全心全意为学员服务的办学宗旨,为社会输送了大量的合格汽车驾驶员。

     从开始只有几辆教练车发展到今天已成规模的大连综合型驾驶员培训学校,现在的大连民族驾校各项软硬件服务设施配套,为大连学车学员提供了更加便利的学习条件。 

大连民族驾校 

      民族驾校牢牢地把握住每一次的重大改革,顺应了大连驾驶培训行业的快速发展的需求。多年来,大连民族驾校以为培养更多优秀的大连驾驶员为目的,大连民族驾校坚持“以人为本、诚信学车、规范教学、强化管理、廉洁从教、保证质量”的办学方针,在驾驶培训中,认真执行大连学车教学大纲,狠抓学车培训质量,以校纪严明、依法收费、考证及时、服务周到而赢得众多大连学车学员和大连市民的认可和好评。

     大连民族驾校本着“不求最大,但求最佳”的办学原则,05年民族驾校有90%以上的教练车更新换代,大连民族驾校理科培训采用多媒体培训手段,同时,驾校拥有3000平方米的封闭式模拟电子桩训练场和15000平方米的场地道路驾驶训练及考试场,大连民族驾校的训练场地还有食堂、小卖店以及200多平方米供学员休息场所。

大连民族驾校

     “严师出高徒,学车到民族”是大连民族驾校的口号,这个口号已在开发区逐渐叫响,大连民族驾校的教练员80%以上是来自长期从事汽车管理的部队退役转业的军人,他们素质高,教学认真,要求严格,严以自律,得到大连学员一致的好评。大连民族驾校位于大连开发区商业繁华地段,交通方便 是广大市民学车的好去处。

      民族驾校乘车路线:大连开发区内1、2、3、5、6、8路公交车及金州至开发区的小公汽在大连民族驾校门前及周边均有站点,大连至开发区轻轨开发区部下车走300米即到.

       咨询电话:87512345 87529999

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
条评论 点击这里查看全部
欢迎网友交流,请发布真实并有实质性的内容。注意:交流不等于漫骂、诽谤、广告等,如发现会被删除。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
大连明星驾校
春天驾校
春天驾校
组团学车
组团学车
胜利驾校
胜利驾校
开发区民族驾校
开发区民族驾校
大连驾校团购电话
大连驾校点评
大连开发区艺泰驾校
驾驶员必读
热点信息
大连驾校团购电话 大连永达驾校
市内驾校练车场导航